03.09. – 06.09.2024 |
|
|
|
|
|
|
|
Wochen-Hit |
|
|
|
1 |
Pizza mit Salsiccia, grillierte Zucchetti und Parmesanstreifen |
22.00 |
|
2 |
Truthahn Cordon bleu mit Pommes frites und marinierte Grillgemüse |
24.00 |
|
3 |
Doradenfilet im Butter gebraten an Orangensauce mit Reis und Tagesgemüse |
19.50 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Montag Ruhetag |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Menü 1 |
|
Dienstag bis Freitag |
16.50 |
|
|
Pizza nach Wahl, Salat und Dessert (Pinsa 3.00 Fr. Aufpreis) |
|
|
|
|
|
|
|
1 |
Prosciutto |
(Tomaten, Mozzarella und Schinken) |
|
|
2 |
Montana |
(Tomaten, Mozzarella, Mortadella und Spinat) |
|
|
3 |
Maremma |
(Lachs und Mascarpone) |
|
|
4 |
Don Pollo |
(Tomaten, Mozzarella und Pouletstreifen) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Menü 2 |
|
Dienstag bis Freitag |
17.50 |
|
|
Pasta Sauce nach Wahl, Salat und Dessert |
|
|
|
|
|
|
|
1 |
Bolognese |
(Tomatensauce mit Hackfleisch) |
|
|
2 |
Riva del Mare |
(Lachs, Artischocken und Cherrytomaten) |
|
|
3 |
Contadina |
(Tomatensauce, Speck und Champignon) |
|
|
4 |
Carbonara |
(Speck, Eigelb und Rahm) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Menü 3 |
|
Salat und Dessert |
19.50 |
|
|
|
|
Dienstag |
|
Pouletbrust all’arrabbiata (leicht scharf) |
|
|
|
dazu Risotto und Tagesgemüse |
|
|
|
|
|
Mittwoch |
|
Schweinsschnitzel an Marsalasauce |
|
|
|
dazu Pasta und Tagesgemüse |
|
|
|
|
|
Donnerstag |
|
Mediterranische Lasagne mit Rindfleisch |
|
|
|
dazu Tagesgemüse |
|
|
|
|
|
Freitag |
|
Kalbsbratwurst mit Knoblauchbrot und Senf |
|
|
|
dazu Pastasalat an Küchenchef Art |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WIR WÜNSCHEN IHNEN EINEN GUTEN APPETIT |